Wyrol HS22

17 Сентября 2016

Масла серии Wyrol HS22 имеют синтетическую основу. Главными преимуществами этих веществ являются низкие показатели появления пятен и смол, а также защита оборудования от износа. Вещество предназначено для использования в станах по прокатке алюминия.

Обычные масла для гидравлической техники состоят из химически активных компонентов, утечка которых приводит к тяжелому загрязнению важных компонентов техники. Продукция HS22 безопасна, а значит, на поверхности металла после отжига не будет появляться осадок.

Также масло отличается антиокислительной стабильностью. Его свойства сохраняются даже при повышении температуры. Оно защищает оборудование от коррозии и других последствий воздействия воздуха и воды. Эта разновидность относится к числу синтетических масел, но при необходимости ее можно смешивать с минеральными вариантами. Благодаря этому вам не придется тратить время и силы на очистку оборудования от использовавшегося ранее вещества. Продукция соответствует требованиям контролирующих организаций.

Главные преимущества

  • Wyrol HS22 уменьшает вероятность возникновения брака при использовании продукции.
  • Невысокая склонность к появлению пятен уменьшает вероятность повреждения материала.
  • Антиокислительная стабильность снижает риск возникновения отложений, а значит, не надо будет тратить много времени на очистку.

Сфера применения

Вещество используется в станах холодной прокатки алюминия, а также в гидравлических системах разного назначения.


Возврат к списку