Официальный дистрибьютор MOBIL в Москве Официальный дистрибьютор EXXONMOBIL с 2009 года
Акции Все акции

Заказать консультацию у специалиста:

Тормозная жидкость Mobil Brake Fluid DOT 5.1 0.5L 750156


Mobil Brake Fluid DOT 5.1 0.5L 750156
(0)
Mobil Brake Fluid DOT 5.1 0.5L 750156 Рейтинг: 0 из 5 на основании 0 отзывов и 0 оценок.
уточняйте цену In stock


Характеристики:
Артикул
750156
Тип
жидкость тормозная
Объем, л.
0.5
Спецификация DOT
DOT 5.1

Высокоэффективная тормозная жидкость для современных автомобилей с повышенными эксплуатационными характеристиками. Минимальная температура кипения при наличии воды — 180 °C.

Купить в 1 клик
  • Особенности и преимущества
  • Применение
  • Спецификации
  • Физико-химические свойства
  • Охрана труда и безопасность

Mobil Brake Fluid DOT 5.1 изготовлена на основе полиэтиленгликолевого эфира, обеспечивая высочайшую эффективность работы тормозов и сцепления как современных, так и более старых легковых и коммерческих автомобилей.

  • Следуйте рекомендациям автопроизводителя.
  • Не допускайте попадания в тормозную жидкость загрязнений и влаги.
  • Храните только в емкости изготовителя.
  • Во избежание попадания влаги в тормозную жидкость емкость должна быть чистой и плотно закрытой.
  • Не допускается повторная заливка в емкость тормозной жидкости, а также хранение в ней других жидкостей.
  • Не допускайте разлива тормозной жидкости на окрашенные поверхности. При попадании тормозной жидкости на окрашенную поверхность смойте ее большим количеством воды. Не удаляйте путем вытирания.
  • FMVSS 116 DOT 5.1
  • ISO 4925 (Classes 3, 4, & 5.1)
Mobil Brake Fluid DOT 5.1
Цвет Палевый
Плотность при 20 °C 1,068 г/см3
Температура кипения сухой жидкости 278 °C
Температура кипения увлажненной жидкости 183 °C
Значение pH (50 % EtOH) 7,3
Вязкость при –40 °C 850 сСт

 

При использовании данного продукта необходимо соблюдать требования и рекомендации, указанные в паспорте безопасности. Кроме того, следует уделять должное внимание мерам предосторожности при обращении с химикатами

Отзывы

Комментировать

Возврат к списку