Univis N

16 Сентября 2016

Гидравлические масла серии Univis N относятся к премиальной категории. Это высокоэффективные вещества, предназначенные для использования с разными видами оборудования. Главными преимуществами являются оптимальный показатель вязкости (сохраняется даже при перепадах температуры), защита узлов оборудования от износа и предотвращение негативного воздействия воды на металлические компоненты. Рекомендуется использовать продукцию там, где возможны жесткие климатические условия и механические нагрузки.

Устойчивость к сдвигу – еще один важный момент. Благодаря ей вещество пригодно к использованию в местах с высоким давлением и продолжительным поддержанием высокой рабочей температуры. Срок службы самого масла и фильтров максимален, так что вам не придется тратить много сил и денег на слишком частую замену.

Продукция серии Univis N изготовлена на основе базовых компонентов высокого качества. Технические характеристики обеспечиваются тщательно подобранным набором присадок. Они не только предотвращают износ, но и уменьшают вероятность повреждения под воздействием коррозии и ржавчины. Отличительной особенностью является деэмульгируемость – благодаря ей смазочные компоненты сохраняют работоспособность в местах с повышенной влажностью. Вдобавок, при эксплуатации в загрязненных местах на чувствительных узлах не появляется пена.

Главные достоинства Univis N

Применение этого масла обеспечивает высокую степень защиты от коррозии и износа. Благодаря этому удается добиться длительной бесперебойной работы без особых затрат на эксплуатацию. Важным преимуществом является устойчивость к окислению даже при высоких температурах. Это значит, что оборудованию долго не потребуется техническое обслуживание. На внутренних частях техники не появляется шлам, что позволяет сэкономить на очистке.

Масла этой серии имеют великолепные показатели текучести при низкой температуре. Возрастание температуры до высоких показателей также не приведет к повреждению техники. Устойчивость к сдвигу и высокие показатели индекса вязкости помогают поддерживать характеристики в сложных условиях в течение долгого срока. Возможно применение в оборудовании, которое предназначено для работы на морозе.

Использование масла Univis N обеспечивает следующие преимущества.

  • Повышение срока эксплуатации гидравлических систем. Достигается благодаря высокой степени деаэрации и устойчивости к пенообразованию.
  • Деэмульгирующая способность защищает металлические компоненты от прямого попадания воды.
  • Защита от коррозии повышает время безеремотного применения техники.
  • Термоокислительная стабильность защищает узлы от появления отложений, а также повышает эффективность работы клапанов.

Сфера применения

  • Мобильные, промышленные и судовые установки разного назначения.
  • Техника, которая должна работать при низких и высоких температурах.
  • Гидравлические компоненты, подвергающиеся высоким механическим нагрузкам.
  • Системы с зубчатыми передачами и подшипниками.
  • Системы, которым требуется большое количество смазочных материалов, в том числе те, что работают в условиях повышенной влажности.

Возврат к списку