Серия масел Mobil DTE Oil 700

12 Ноября 2016

Масло для турбин. Сохраняет технические характеристики даже в сложных условиях.

Особенности продукта

Масло серии DTE 700 – новинка от компании Mobil. Используется в технике турбинного типа. Отличается великолепными эксплуатационными характеристиками, сохраняет свойства при длительной эксплуатации. Не содержит цинка. Может применяться в системах с паровыми и газовыми турбинами. В основе – базовые масла и набор присадок, среди которых компоненты для предотвращения коррозии, ржавления и других негативных процессов. Также имеются защищающие от чрезмерного пенообразования присадки. Благодаря этому масло DTE 700 можно использовать долго, без риска химического разложения и окисления.

Отличительной особенностью смазочного вещества является высокая способность к водоотделению. При его использовании сильно снижается вероятность появления эмульсии. Пена также не будет мешать функционированию техники. Важное достоинство – деаэрирующие свойства, что предотвращает разрушение под воздействием кислорода. Это особенно важно при использовании в гидравлических механизмах контроля турбин.

Еще одно достоинство – способность сохранять эксплуатационные характеристики в течение длительного срока. Это обеспечивает предотвращение разрушения оборудования под воздействием износа и высоких температур, способствует сохранению надежности турбин при долгом использовании, уменьшает простои оборудования и положительно сказывается на КПД. Вдобавок, не придется слишком часто менять смазочный материал.

Благодаря перечисленным выше достоинствам масло этой серии активно используется по всему миру. Его применяют в разных отраслях промышленности – в том числе там, где требуется долгая работа в сложных условиях.

Ключевые достоинства

  • Простота использования. 
  • Соответствие спецификации по классу вязкости и другим параметрам.
  • Устойчивость к разрушению под воздействием воздуха, высоких температур и других внешних факторов.
  • Минимальная степень засорения фильтров.
  • Эффективная защита подшипников с помощью стабильной масляной пленки.

Сфера применения

  • Мощные базисные электростанции.
  • Газовые или паровые турбины.

Масло этой серии относится к числу самых распространенных благодаря надежности, длительному сохранению свойств и простоте применения.

Возврат к списку