Масло Mobil Pegasus 805

31 Октября 2016

Основные характеристики

Масло Mobil Pegasus 805 предназначено для использования в газовых двигателях. Обладает оптимальными техническими характеристиками. Соответствует высочайшим требованиям, которые предъявляются к смазочным материалам для новейших двигателей.  Может использоваться в системах с низким потреблением топлива и уменьшенным количеством выбросов. Такие агрегаты обычно функционируют при повышенной нагрузке и высокой температуре.

В основе масла этой серии – базовые компоненты высокого качества. Для улучшения свойств применяется набор присадок. Такой состав обеспечивает высокие показатели технической стабильности и устойчивости к воздействию химических веществ.

Эксплуатационные характеристики примерно равны тем, что свойственны маслам с более высоким процентом золы, но это вещество лишено их недостатков. Обеспечивается надежная защита каждого компонента двигателя. Во время работы на поверхности чувствительных компонентов практически не образуется нагар и другие мешающие функционированию отложения.

Масло имеет моюще-диспергирующие свойство. Благодаря этому двигатель будет работать в чистоте, а вам не придется тратить много средств и времени на замену смазочного вещества, фильтров и других компонентов.

Масло Mobil Pegasus 805 надежно защищает поршни от износа, натира и задиров. При его эксплуатации не возникает большого количества пены. В составе почти отсутствуют фосфор и цинк, а значит, можно использовать вещество в двигателях с каталитическими нейтрализаторами выхлопных газов.

Важные преимущества

  • Повышение срока безремонтной эксплуатации двигателя.
  • Уменьшение расходов на обслуживание техники.
  • Совместимость с разными газовыми двигателями.
  • Предотвращение быстрого износа, задиров и натиров.

Рекомендуется использовать продукцию этой серии в двигателях, работающих на высоких и средних оборотах, по четырехтактной схеме. Оно демонстрирует отличные результаты при использовании в силовых агрегатах с высокой вероятностью износа компонентов. Совместимо с обедненными стехиометрическими топливными смесями. Можно применять вещество в двигателях, которые работают на топливе с небольшим содержанием коррозийно-агрессивных веществ, а также если в качестве топлива применяется нефтяной газ с невысоким процентом сероводорода.

Товары из серии Pegasus

Перейти в каталог

Возврат к списку