Масло Mobil Pegasus 710

29 Октября 2016

Главные характеристики

Моторное масло Mobil Pegasus 710 предназначено для использования в газовых двигателях. Обладает впечатляющими техническими характеристиками. Рассчитано, прежде всего, на использование с четырехтактными двигателями новой конструкции, которые работают на высоких оборотах и расходуют минимальное количество смазочного материала.

При эксплуатации таких силовых агрегатов обычно возникает проблема слишком быстрого износа. Из-за использования бедных смесей при повышенном давлении трубопровода масло лишь в малых дозах попадает в направляющие втулки клапанов. Это приводит к быстрому износу компонентов. Использование Pegasus 710 устраняет проблему. Вещество также можно использовать с компрессорами газового типа.

В основе масла этой серии – вещества на минеральной основе, которые содержат набор современных присадок среднего уровня зольности. Они разработаны специально для надежной защиты каждой детали. Благодаря такому составу смазочный материал сохраняет химическую стабильность при высоких и низких температурах. Впечатляют и характеристики устойчивости к окислению, азотированию и иным нагрузкам. На клапанах остается минимальное количество отложений даже при долгой работе. Масло этой серии сохраняет стабильность работы двигателя без риска детонации.

Важная отличительная особенность – внушительный запас щелочности. При долгом использовании вещество сохраняет высокий уровень щелочного числа. Все это дает возможность использовать масло в тех силовых агрегатах, что работают на топливе с небольшим количеством химически агрессивных компонентов – например, сероводорода.

Использование продукции Pegasus 710 гарантирует снижение коррозионного износа каждого компонента мотора, от подшипника до цилиндра. Итогом его применения является увеличение времени бесперебойной эксплуатации, сокращение затрат на ремонт, уменьшение срока, который нужен для обслуживания техники. Производитель позаботился о сопротивлении износу. Количество отказов компонентов двигателя из-за износа колец сильно уменьшается.

Ключевые достоинства

При использовании масла Mobil Pegasus 710 газовые двигатели работают гораздо дольше и эффективнее, с меньшими показателями износа и загрязнения. Возрастают эксплуатационные характеристики, уменьшаются финансовые траты на ремонт и обслуживание. В целом остановка мотора для восстановления производится реже.

Ключевыми преимуществами являются устойчивость к окислению и сохранение высокого запаса щелочности. Это значит, что вещество можно использовать для обеспечения функциональности двигателей, которые работают на топливе с небольшим количеством коррозийно-агрессивных компонентов.

Сфера применения

  • Работающие по четырехтактной схеме двигатели, оснащенные искровой системой зажигания, расходующие минимальное количество масла.
  • Моторы, которые работают в условиях повышенного риска коррозии.
  • Силовые агрегаты, топливо которых содержит небольшое количество компонентов на основе хлора и серы.
  • Мощные двигатели, а также двигатели без наддува, которые работают в режиме номинальной или более высокой мощности при повышенной температуре.

Товары из серии Pegasus

Перейти в каталог

Возврат к списку