Масло Mobil Pegasus 705

28 Октября 2016

Состав и особенности

Масло этой серии имеет класс вязкости SAE 40. Оно предназначено для использования в газовых двигателях. Главная особенность – высокие технические характеристики. Вещество может применяться в разных силовых агрегатах, которые используют природный газ в качестве топлива. Наилучших результатов удается добиться, если применять масло в четырехтактных моторах новой конструкции, рассчитанных на работу с обедненными и стехиометрическими смесями. Вещество предназначено для двигателей с чувствительными к механическим воздействиям седлами клапанов. Также это масло пригодно для использования в компрессорах газового типа. Оно демонстрирует отличные результаты в технике, рассчитанной на малозольные смазочные компоненты.

В основе серии Pegasus 705 – масло на натуральной основе, со сложной системой присадок для улучшения химических свойств. Такой состав дает надежную защиту каждого компонента и уменьшает количество отложений в камерах сгорания. Оптимальны показатели химической стабильности и устойчивости к воздействию окисляющих процессов. Результат – долгий срок эксплуатации самого смазочного вещества и других компонентов системы. Используя Pegasus 706, вы добьетесь существенного уменьшения количества золы и других вредных компонентов на чувствительных деталях двигателя.

Одним из главных преимуществ масла является надежная защита металлических компонентов от коррозии. Благодаря этому цилиндры, подшипники и другие части силового агрегата изнашиваются намного медленнее. Время работы гильз, колец и аналогичных приспособлений также возрастает. Используя такое масло, вы добьетесь надежной защиты фасок клапанов и седел, уменьшите количество отложений на важных частях силового агрегата.

Важные достоинства

Важное преимущество этого масла – обеспечение высокой защиты двигателей от загрязнения. Его регулярная эксплуатация увеличивает срок службы компонентов и повышает их технические характеристики. Особенно важным достоинством является увеличение времени бесперебойной эксплуатации клапанов и других компонентов двигателя. Лучших результатов удается добиться при работе с моторами новой конструкции, которые работают при высоком уровне нагрузки, используя обедненные смеси. Существенно снижаются расходы на эксплуатацию, увеличивается производительность техники. Не придется слишком часто менять масло, фильтры и иные компоненты. Благодаря продукции этой серии в камерах сгорания появляется меньше отложений и золы. Из-за этого снижаются расходы на ремонт и обслуживание техники, в то время как технические характеристики улучшаются. Это уменьшает расход топлива.

Где используется такое масло

  • Газовые двигатели с высокими оборотами, рассчитанные на работу со стехиометрическими и обедненными смесями, оснащенные клапанами с чувствительными к нагрузкам седлами.
  • Системы, которым нужны масла с низким показателем зольности.
  • Двигатели, требующие топлива с небольшим содержанием сероводорода.
  • Мощные двигатели, или моторы без турбонаддува, которые работают при повышенной температуре.

Товары из серии Pegasus

Товары из серии Pegasus

Возврат к списку