Масло Mobil Pegasus 1005

8 Ноября 2016

Одно из новейших масел производства Mobil. Улучшает характеристики газовых двигателей, защищает чувствительные компоненты от механических воздействий. Полностью соответствует самым жестким требованиям, которые предъявляются к современным силовым агрегатам четырехтактной модели. Возможно использование с самыми мощными двигателями – в том числе теми, что имеют сниженные объемы вредных выбросов. Применение такого масла гарантирует защиту от коррозии и других видов внешнего воздействия.

Главные достоинства продукта – сбалансированный состав и долгий срок службы. При изготовлении используются масла исключительно высокого качества. Также в состав вносится система присадок, которая гарантирует надежную защиту от высокой температуры, предотвращает окисление и нитрование.

В состав входят дополнительные компоненты, обеспечивающие устойчивость к износу. Они предотвращают разрушение систем, эксплуатирующихся под высокой нагрузкой – например, поршней, клапанных механизмов и гильз цилиндров.

Особенности и преимущества

Вещество совместимо с материалами каталитических нейтрализаторов выхлопных газов. Важная особенность – высокие моюще-диспергирующие свойства. Благодаря этому даже при долгом применении на поверхности деталей не появляется большого количества лака и нагара. Вещество имеет долгий срок службы, а значит, вам не придется создавать крупных складских запасов. Это также повышает время бесперебойного использования.

Mobil Pegasus 1005 – одно из самых популярных масел для индустриального оборудования. Добиться такого результата удалось благодаря применению новейших технических решений. Возможно использование с двигателями разных производителей – от Rolls Royce-Bergen до Caterpillar, в том числе турбонаддувных и безнаддувных. Вещество выдерживает высокие нагрузку и температуру. Его можно использовать для обеспечения работоспособности оборудования, которое функционирует на топливных смесях стехиометрического типа.

Сфера применения

  • Газовые двигатели четырехтактного типа, установленные на конгерационной технике.
  • Моторы на природном газе, оснащенные каталитическим нейтрализатором.
  • Силовые агрегаты, которые в качестве топлива используют альтернативные вещества, отличающиеся невысоким уровнем хлора и серы.
  • Месторождения для выполнения газосборных процедур, с использованием сернистого нефтяного газа в качестве горючего.

Товары из серии Pegasus

Перейти в каталог

Возврат к списку