Масла Mobil Rarus SHC 1000 Series

30 Сентября 2016

Особенности серии

Mobil Rarus SHC 1000 – комплекс смазочных компонентов, которые предназначены для улучшения технических характеристик и повышения защитных свойств воздушных компрессоров. Масло предназначено для использования с компрессорами высшей ценовой категории – элитной техникой, предназначенной для работы в сложных условиях. Возможно применение для смазки компрессоров, работающих по разным принципам.

Назначение продукции – нормализация рабочих процессов в условиях повышенной температуры, интенсивного трения, негативных атмосферных воздействий.

В основе Mobil Rarus SHC 1000 – синтетическое масло. Это значит, что оно сохраняет свойства при сильном повышении или понижении рабочих температур. Если вам нужна смазка, которая будет сохранять свойства в экстремальных обстоятельствах, выбирайте именно этот вариант.

Материалы создания: углеводородные жидкости на синтетической основе и комплекс присадок для улучшения свойств. В составе не содержится парафин. Благодаря тщательно подобранному набору компонентов удалось добиться действительно высокой защиты техники от износа. Вещество сохраняет функциональность в ситуациях, когда другие компрессорные масла не справляются.

«Мобил Рарус СХЦ 1000» предотвращает преждевременный износ компонентов при высокой нагрузке. Одной из главных особенностей является устойчивость к воздействиям высоких и низких температур. Даже сильная жара не приведет к разложению основных компонентов. Благодаря уникальному составу вещества, вы получите требуемый результат с минимальными эксплуатационными затратами. Проблемы в работе оборудования стремятся к нулю! Больше никаких загрязнений на чувствительных компонентах, никакого появления отложений, а значит, трубопроводы и другие важные части техники не будут забиваться и не потребуют чистки.

Масло этой серии имеет высокий индекс вязкости. Это дает возможность применять его в местах с высокой температурой.

Безопасность – один из главных моментов в работе любой техники. Смазочные материалы этого бренда рассчитаны на использование в экстремальных условиях. Благодаря им вероятность возгорания или взрыва становится минимальной. Достигнуть такого результата удалось благодаря комплексу присадок, которые обеспечивают уникальные свойства.

Вещество также можно использовать в местах с повышенной влажностью. Компоненты практически не смешиваются с водой и не образуют эмульсии. Это значит, что фильтрующие элементы будут загрязняться намного медленнее и вам не придется слишком часто чистить их.

Важные достоинства серии SHC 1000

Масла «Мобил рарус СХЦ 1000» защищают компрессорное оборудование от загрязнений. В отличие от стандартных масел на минеральной основе, они предотвращают появление отложений на чувствительных компонентах. Результатом становится увеличение сроков безремонтного использования оборудования.

Одно из ключевых достоинств – стойкость к окислению под воздействием высоких температур. Это повышает срок службы самого масла и защищает технику от повреждений под воздействием шлама.

Защита от коррозии и других воздействий окружающей среды также на высоте. Вы можете использовать оборудование в нужном месте, не боясь, что его характеристики снизятся от воды или воздуха.

Ваши выгоды от использования Mobil Rarus SHC 1000

  • Вещество имеет синтетическую основу. Это дает возможность применять его в условиях высокой и низкой температуры без ухудшения свойств. Технические характеристики – намного выше, чем при использовании вариантов на минеральной основе.
  • Защита оборудования от возгорания.
  • Длительный срок использования без необходимости в замене.
  • Устойчивость к окислению даже под воздействием высоких температур.
  • Длительное сохранение чистоты фильтров.
  • Уменьшение финансовых трат на применение техники.
  • Защита важнейших компонентов оборудования от трения и других механических воздействий.
  • Предотвращение смешивания с водой.
  • Минимизация загрязнений, отсутствие попадания грязи в трубопроводы и аналогичные компоненты.
  • Никакой коррозии и ржавчины в течение долгого срока.

Где лучше использовать эту продукцию

Назначение масла Mobil Rarus SHC 1000 – защита компрессоров винтового и пластинчатого типа. Смазочные материалы выдерживают длительное механическое воздействие, так что их можно применять в местах с долгими интенсивными нагрузками и температурой до +200 С.

Важно! Не рекомендуется смешивать синтетическое масло с минеральным – это ухудшит свойства обоих веществ. Также не желательно использовать материал для смазывания воздушных компрессоров дыхательного оборудования.

Возврат к списку